Review Pertamina Enduro 4T Racing: Harga cukupan, performa lumayan

20161016_102253-fileminimizerDua bulan sudah saya menempuh jarak 2000-an km bersama sikebo byson selaku tunggangan sehari-hari yang setia menemani saya pergi kemanapun termasuk saat bersama….ah sudahlah. Yang namanya mesin, pasti memerlukan oli buat bahan pelumasan organ-organ didalamnya. Salah pilih oli, bakal ngerasa ada yang salah sama performa mesin :mrgreen: Kali ini coba-coba oli masih berlanjut, setelah dulu setia sama Yamalube Sport, switch ke Yamalube Supersport, Shell Helix HX7, Shell Advance AX7, sekarang ganti lagi ke oli merk lain. Saya tebus oli Enduro 4T dari Pertamina yang berembel-embel β€œracing” ini seharga 45 juta ribu rupiah di Krian. Jujur aja, saya belum pernah ngerasain performa tuh oli kalo dicekoki ke mesin sikebo lansiran 2011. Daripada terus penasaran, nyoba aja lah. Toh tergolong murah πŸ˜€ Oh ya yang paling penting pastikan dulu oli yang sebelumnya harus terkuras habis bila perlu tap seharian sampe kosong atau disedot sekalian :mrgreen: tujuannya? Supaya sisa-sisa oli sebelumnya tidak banyak tersisa. Well beginilah impresinya setelah 2000 km perjalanan menggunakan Enduro 4T Racing.

20161016_102400-fileminimizerEnduro 4T Racing, oli racikan Pertamina yang sudah berstandar API SL dan Jaso MA2 dikemas dalam kemasan 1 liter. Weleh spek begitu udah bagus tuh buat sikebo yang mesinnya tergolong udah β€œuzur” hehehe. Bagaimana impresinya? Simak impresi saya stage by stage, halah boso opo se (bahasa apa sih) istilahnya kurang sreg banget ya :mrgreen:

20161016_112820-fileminimizer
odometer awal

0-500 KM

Penggantian oli dilakukan saat odometer menyentuh angka 62309 km. Target saya 2000 km kedepan sudah waktunya ganti oli. Layaknya penggunaan oli baru, di km-km awal ini rasanya hanya satu kata, Mantab! Suara mesin halus, tarikan enteng, mesin gak gampang overheat dan drop ketika bermacet-macet ria. Top dah pokoknya πŸ˜ƒ sorry bukan ngiklan yah

501-1500 KM

Di stage ini oli masih terasa sangat mumpuni seperti di stage 500 km. Hanya saja mesin sudah mulai lebih cepat panas ketika sudah berjalan 1000-an km. Namun saya rasa tidak menurunkan performa secara keseluruhan. Tarik maang! Bejek baang!

1501-2000 KM

Performa oli mulai mengalami penurunan performa yang cukup drastis di km 1600-an, diantaranya mesin agak berisik, tarikan mulai drop ketika mesin udah kepanasan kala merayap dikemacetan. Tapi masih layak untuk tetap diteruskan hingga 2000 km.

2000-end KM

Mendekati 2000 km, performa oli sudah seharusnya diganti sesuai target. Yah meskipun kelebihan 17 km. Total saya menempuh jarak 2017 km menggunakan Enduro 4T racing ini. Wow keren banget jarak tempuhnya, bisa sama dengan tahun sekarang :mrgreen:

20161203_150027-fileminimizer
odometer akhir

Kesimpulannya, Enduro 4T Racing ini tergolong lumayan murah dan lumayan sip performanya ketika dicekoki di mesin sikebo byson lansiran 2011 milik saya. Perlu diingat, yang namanya impresi pasti bisa berbeda-beda feelnya meski dengan motor yang sama. Tergantung kondisi mesin, perilaku berkendara ridernya sendiri, dan kondisi motornya juga. Udah deh gak usah ngeyel atau jengkel kalo ternyata beda impresinya. Sharing is beautiful dan semangat Senin πŸ˜€ brummmm brum

2 gagasan untuk “Review Pertamina Enduro 4T Racing: Harga cukupan, performa lumayan

  • 07/03/2017 pukul 11:45
    Permalink

    Josssss… Kebo ane juga pake enduro racing, akselerasi lumayan cepat, top speed 114 kpj, dibanding BM1 Mentok di 107,,, cuma ya oli ini kalo udah 1000 KM keatas perpindahan perslening bunyinya agak keras, bunyi blethak gitu.. Overall puas, harga terjangkau kualitas oke πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

    Balas

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.