Seberapa besar power dan torsi mesin standar Byson saat dynotest?

Halo rek, seminggu lalu, saya menunggangi si kebo ke rumah para pengendara motor di kawasan Juanda, Sidoarjo. Disana tersedia fasilitas Dyno test buat melihat grafik seberapa berapa besar tenaga dan torsi “asli” dari mesin standar si kebo ini. Meskipun kita udah tau di brosur terbitan Yamaha ditulis 13,7 PS (10,1 KW) @7500 rpm dan 13,6 NM @6000 rpm. Perlu dicermati, max power pada brosur tersebut menggunakan satuan PS (pferdestarke) jika dikonversi ke HP (horse power/daya kuda) menjadi 13,7 PS=13,5 HP (1 PS=0,98 HP). Tapi apa bener besarnya tenaga dan torsi asli segitu? daripada masih penasaran, langsung ae budal ke TKP..

Bermodal mesin standar berusia 5 tahun 5 bulan, kondisi mesin mulai menunjukkan tanda-tanda lemah syahwat. Terbukti setiap digeber rpm tinggi hingga mesin meraung, muncul asap putih dari knalpot, dikit sih. Disinyalir ring piston dan kawan-kawannya mulai aus. Padahal baru 5 tahunan :mrgreen: Jika digeber normal hingga kecepatan tinggi sebenarnya tidak ada masalah berarti, suara mesin masih halus, tarikan mesin masih maknyus kayak biasanya, hanya saja ketika digeber di rpm tinggi, asap putih mulai keluar. Nasib…..

Saya melipir ke bengkel motor ternama yang sering nongol di tabloid Otoplus, RAT Motorsport. Mungkin tempat ini tidak asing bagi rider Sidoarjo bahkan diluar Sidoarjo. Mekanik RAT bertindak sebagai operator sekaligus tester diatas mesin dyno. Jadi si kebo diikat bagian depannya agar tidak bergerak ketika berlari treadmill di mesin dyno. Byson siap disembelih di dynotest menggunakan mesin dyno lansiran Sportdevice, berhasil mengeluarkan data output tenaga dan torsi yang tersalurkan dari roda belakang si kebo. Hasilnya, BEDA dengan yang ada di brosur. Bedanya gimana? power dan torque di dyno lebih rendah dibanding yang tercantum di brosur.

Dengan kondisi mesin standar yang mulai menua, tunggangan saya berhasil menorehkan 12,1 HP @7744 rpm dan 13 NM @5052 rpm. Perbedaannya lumayan yah, meski tidak terlalu jauh. Hasil dynotest lebih rendah 1,4 HP dan 0,6 NM. Apabila di brosur tenaga maksimum diperoleh di angka 7500 rpm dan torsi maksimum diperoleh di angka 6000 rpm, di mesin dyno keduanya diperoleh di rpm yang lebih rendah, yap 7744 rpm dan 5052 rpm.

Simak detail lainnya!

 

Spesifikasi Yamaha FZ16-Byson 2011:

  1. Mesin: Full factory standard
  2. Fuel: Pertamax 92
  3. Engine oil: Yamalube Sport
  4. Tyres: Corsa S123 120/70-17, 38 Psi (rear)
  5. Gearset: Standard (14T-40T)
  6. Odometer: Around 67000 KM
Rincian kondisi mesin dan lingkungan saat dynotest
Grafik torsi lebih tinggi daripada grafik tenaga
Prosesi lari treadmill eh dyno run 😀
Terima kasih RAT Motorsport

8 gagasan untuk “Seberapa besar power dan torsi mesin standar Byson saat dynotest?

  • 03/04/2017 pukul 20:06
    Permalink

    yaah segitu saja… heuheueheu
    kalo kebo saya pernah iseng betot gas nembus 114km/jam doang. dengan trek lurus hampir 1km. keadaan standart rakitan 2012 akhir.
    saya yakin segitu. tapi gak tau juga kalau salah lihat dispeedonya.

    Balas
    • 07/04/2017 pukul 11:00
      Permalink

      widih kenceng amat yak bro, menakjembutkan sekale

      Balas
    • 02/11/2017 pukul 10:49
      Permalink

      @machidemak ya emang segitu byson mah gan :D. dulu pernah paling kenceng saya 127an tapi udah kena limit rpm, itu juga diturunan puncak arah kecianjur, kalo dulu waktu motor masih baru2 jalanan lurus 118an masih gampang dapetnya, kalo sekarang musti slip stream dulu baru bisa segitu kalo jalanannya datar, kalo normal ya sekitar 105an, kampas kopling kebo sy udah mulai aus.

      Balas

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.