KTM exhibition Surabaya: Unit lama masih dijual loh

KTM Indonesia melalui KTM Surabaya mengadakan pameran otomotif di Tunjungan Plaza 1, Surabaya. Disana KTM menyuguhkan beberapa kudabesi yang dijual oleh KTM Indonesia, meski hanya dari spesies Duke dan RC series. Itupun tidak semua line up lengkap yang dijual disini, hanya kelas kubikasi 200cc dan 250cc. Dan harga yang ditawarkan sangat mengejutkan 😀 Mau tahu selengkapnya? Monggo disimak! Baca selengkapnya

Bikin aneh kaki-kaki Byson dengan jalu swing arm

Halo rek, sehat? maafkan saya udah lama gak apdet artikel dari postingan ini jedanya lama banget. Heuheuheu mahasiswa semester tua :mrgreen: Baru sekarang bisa ngisi artikel lagi yang pastinya bisa buat nambah inspirasi pembaca setia di warung kecil ini. Di postingan lalu, saya pernah menggiring sikebo pacuan saya ke mesin dyno milik RAT Motorsport Sidoarjo dan berhasil memperoleh data performa dari mesin standarnya. Nah, jika sampean jeli pada gambar sikebo ketika di running di atas mesin treadmill dyno, ada sesuatu yang familiar di dunia variasi. Yah jalu swing arm, demikian saya menyebutnya. Entah sampean nyebutnya apa 😃 nobody is wrong when it’s proper. Baca selengkapnya

Seberapa besar power dan torsi mesin standar Byson saat dynotest?

Halo rek, seminggu lalu, saya menunggangi si kebo ke rumah para pengendara motor di kawasan Juanda, Sidoarjo. Disana tersedia fasilitas Dyno test buat melihat grafik seberapa berapa besar tenaga dan torsi “asli” dari mesin standar si kebo ini. Meskipun kita udah tau di brosur terbitan Yamaha ditulis 13,7 PS (10,1 KW) @7500 rpm dan 13,6 NM @6000 rpm. Perlu dicermati, max power pada brosur tersebut menggunakan satuan PS (pferdestarke) jika dikonversi ke HP (horse power/daya kuda) menjadi 13,7 PS=13,5 HP (1 PS=0,98 HP). Tapi apa bener besarnya tenaga dan torsi asli segitu? daripada masih penasaran, langsung ae budal ke TKP.. Baca selengkapnya

Suzuki GSX-150R: Review singkat dan ergonominya bagi rider kecil nan panjang

20170207_113946-fileminimizerKemarin, saya iseng lewat depan dealer Suzuki di kawasan Krian. Waktu itu ada motor baru yang diturunkan dari mobil pick up, yap motor tersebut adalah motor batangan gres dari Suzuki. Berhubung penasaran karena belum lihat unitnya lebih dekat, selama ini hanya lihat di media cetak dan di blog-blog. Mampirlah saya ke dealer tersebut untuk sekedar lihat, tanya-tanya, bahkan menaikinya untuk sekedar merasakan ergonomi dari motor yang bodinya tak segarang mesinnya. Ingin tahu bagaimana jika dinaiki rider kurus dan agak tinggi? Dan apa saja yang perlu diketahui dari motor ini? Simak yuk! Baca selengkapnya

Yamaha Byson: pelopor mini streetfighter di Indonesia

wp_fz16_p06_1024Halo rek, apa kabar ? Sek penak jamanku toh ? meski Byson yang bukan hewan Amerika ini sudah ada dipasar otomotif Indonesia sejak lama, “gebrakan” yang dibawa motor satu ini masih berpengaruh bagi motor batangan keluaran setelahnya. “gebrakan” inilah yang menjadikannya sebagai pelopor aliran motorsport Indonesia yang baru hadir pada saat itu. Emang pelopor aliran apa kang ? yang jelas bukan aliran sesat :mrgreen: Sudah 6 tahun berlalu, sejak kemunculan si kebo ditanah air hingga kini dampaknya masih cukup signifikan bagi dunia permotoran di negeri kita. Dampak yang bijimane tuh ? Baca selengkapnya